2017年六安大事记(8月)
浏览次数:1935      发布时间:2017-09-05 16:21

《中国人民解放军建军九十周年》邮票在金寨首发

8月1日,《中国人民解放军建军九十周年》邮票首发式在金寨县红军广场举行。中华全国集邮联合会副会长李曙光少将,中国集邮总公司副总经理顾军,中国邮政集团公司安徽省分公司总经理陈洪涛、副总经理杨志权,市长毕小彬,市委常委、六安军分区司令员孟永勇,副市长余泳出席邮票首发式并为《中国人民解放军建军九十周年》邮票和《运筹帷幄 决胜千里——刘邓大军挺进大别山七十周年》纪念邮册揭幕。

《中国人民解放军建军九十周年》邮票在金寨首发.jpg

 

佛子岭东路拓宽双向八车道

8月2日,市委、市政府对六安城区佛子岭路分两期进行改造,一期改造工程西起梅山南路,东至迎宾大道,全长5.12千米,于2017年8月5日动工,2018年2月26日完工,预计工期为200天。改造内容包括道路拓宽、快慢车道加铺沥青、绿化移植和强电入地等项目,改造完成后,道路宽度将拓宽至49米,原快车道双向四车道拓宽为双向八车道。

 

六安市被认定为“2016年度安徽省无传销城市”

8月2日,省工商局、省公安厅、省文明办和省综治办联合发布通报,认定六安市为“2016年度安徽省无传销城市”。

六安市.jpg

 

全省统一战线“同心示范工程” 推进会在金寨召开

8月1日至2日,省委常委、统战部长刘莉到金寨县考察调研“同心示范工程”开展情况,并召开全省统一战线“同心示范工程”推进会。省委常委、市委书记孙云飞,副省长谢广祥,省政协副主席夏涛、李修松、牛立文,市领导潘东旭、王琦、王安义、司敏、聂保国、孙学龙、黄应松等出席会议。推进会由省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记陈昌虎主持。

 

六安市召开扶贫领域监督执纪问责工作会议

8月4日,六安市召开扶贫领域监督执纪问责工作会议。会议学习贯彻中纪委、省纪委加强扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,对全市扶贫领域监督执纪问责工作作了安排部署。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,他强调,抓好扶贫领域监督执纪问责工作,全市各级各部门要在思想认识上确保零懈怠,在执纪监督上确保零容忍,全面覆盖上确保零盲区,责任落实上确保零缺位,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律保障。市领导汪德满、孙军、黄应松等出席会议。

扶贫领域监督执纪问责工作会议.jpg

 

裕安区荣膺全省征兵工作先进单位表彰

8月3日,安徽省启动2017年度夏季征兵工作,通报表彰2016年度新兵征集中工作突出的69个征兵工作先进单位、74名征兵工作先进个人,裕安区荣膺全省征兵工作先进单位,该区人武部副部长徐宗植获得全省征兵工作先进个人表彰。

 

霍邱一中黄新宇同学全国青少年创意写作大赛一等奖

8月4日,第四届“北大培文杯”全国青少年创意写作大赛总决赛中,霍邱一中黄新宇同学荣获一等奖。“北大培文杯”全国青少年创意写作大赛是目前国内高规格、纯公益的顶级青少年文学赛事,由中国当代文学研究会、北京大学艺术学院、北京大学新闻与传播学院和北大培文创意研究院联合主办。

霍邱一中黄新宇同学荣获国家级一等奖.jpg

 

第十七届六安瓜片茶文化节暨裕安招商旅游合肥(包河)推介会在肥举办

8月5日下午,第十七届六安瓜片茶文化节暨裕安招商旅游合肥(包河)推介会在合肥市包河区举办。推介会播放《筑梦·裕安》、《六安瓜片宣传片》,举办裕安区农副土特产品及旅游商品展,与会人员更加直观地了解了裕安区千古文韵深远悠长、红色历史曲折传奇、绿色发展蓬勃兴旺的丰富资源和发展前景。裕安区在会上作旅游、招商专题推介,并与包河区签订“双创”产业园战略合作、游客互送合作、特色农产品购销合作等相关协议。

第十七届六安瓜片茶文化节暨裕安招商旅游合肥(包河)推介会在肥举办.jpg

 

六安大学科技园获批安徽省青年创业园

8月5日,第三届安徽省青年创业园评审工作结束,六安大学科技园通过申报材料上报、三方机构实地核查、竞争评审等层层考察,从众多青年孵化园区中脱颖而出,获批安徽省青年创业园。安徽省青年创业园项目是经省人力资源社会保障厅、省发改委、省经信委、省财政厅、团省委联合认定,以扶持高校毕业生、归国留学人员等青年群体创业,扶持生产性服务业企业发展为目标的创业园,创业园评价指标高、考评程序严格。

大学生创业园.png

 

六安市出台大健康产业十年规划

8月6日,六安市印发《六安市大健康产业发展规划(2016-2025)》(以下简称规划)。《规划》指出,到2025年,将形成覆盖生命全周期、内涵丰富、特色鲜明、布局合理的大健康产业体系,大健康产业成为支撑六安市经济社会发展的重要支柱产业,大健康产业总产值达4000亿元以上。

 

六安市举办竞演魅力中国城广场文艺活动

8月6日晚, “六安市竞演魅力中国城广场文艺活动”在滨河公园广场上演,数千名市民来到现场,共同为六安鼓劲加油。市领导毕小彬、韩军、王安义、黄应松等参加活动。

我市举办竞演魅力中国城广场文艺活动.jpg

 

六安市“8·8”全民健身日主题系列活动启动

8月8日,主题为“健身每一天,喜迎十九大”的六安市“8·8”全民健身日主题系列活动在北塔公园启动。启动仪式上,来自各单项体育协会、舞蹈队的近200名多人表演了柔力球、健身气功、健身球、舞蹈、广场舞、健身秧歌等健身节目,展示六安市全民健身事业取得的成果。
六安市“8·8”全民健身.jpg

 

孙云飞到霍山县开展“四进四促”走访调研

8月10日,省委常委、市委书记孙云飞到霍山县开展“四进四促”走访调研。他强调,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题警示教育,扎实开展“四进四促”走访调研活动,广泛征求意见,坚持问题导向抓服务,致力加快发展强保障,奋力推动各项工作再上台阶。市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同走访调研。

 

六安城区百名的哥的姐受表彰

8月10日上午,六安城区出租汽车行业2017年度上半年拾金不昧、好人好事表彰大会举行。会上,来自六安城区的100名的哥的姐受到表彰。其中,20名出租车驾驶员获“突出贡献奖”、30名驾驶员获“贡献奖”、50驾驶员获“优秀奖”。
六安城区百名的哥的姐受表彰.jpg

 

泰国青少年到六安学习传统礼仪

8月10日上午,20位来自泰国的青少年以及教师在金安区毛坦厂中学东城校区的教室里学习中华传统礼仪。这些泰国师生参与由中国侨联主办,安徽省侨联、合肥市侨联承办,六安、巢湖、池州、宣城等四市侨联以及四个营地单位协办的2017“亲情中华•美好安徽”夏令营活动。作为六安营的成员,这20位泰国师生将在毛坦厂中学东城校区开始近两周的夏令营生活。

泰国青少年来皋学习传统礼仪.jpg

 

“金寨红”文学采风作品集六安市首发

8月10日上午,“金寨红”大型文学采风作品集《有一种红叫“金寨红”》首发仪式在六安市举行,安徽省作家协会、网络作家协会、新华书店,六安市委宣传部、文联、作家协会等与会代表近60人参加。2015年春夏之交,安徽省文联、省作家协会启动“有一种红叫金寨红”的大型创作计划,精选、组织十多名一线作家,深入大别山腹地采风采访,诞生了一批优秀的文学作品,《有一种红叫“金寨红”》收入的即是这批采风佳作,其中中篇小说7部,短篇小说5篇,传记小说、报告文学各1部,剧本两部,这些作品曾先后刊于《安徽文学》、《北京文学》、《清明》、《解放军文艺》、《莽原》等,产生了一定的影响。
金寨红新书发行.png

 

孙云飞霍邱调研

8月12日,省委常委、市委书记孙云飞赴霍邱县专题调研河长制工作全面落实情况、中央环境保护督察组反馈意见问题的整改落实进展及脱贫攻坚工作。他强调,要深入推进河长制工作全面落实,全力抓好中央环境保护督察组反馈意见问题的整改工作,进一步做好当前脱贫攻坚,全力为党的十九大胜利召开作出新的更大的贡献。市政协副主席、市委秘书长黄应松,霍邱县及市直有关部门主要负责人陪同调研。
孙云飞到霍邱县调研.jpg

 

霍邱县青少年活动中心选送参演节目获国家级金奖

8月12日,北京“第六届国际青少年文化艺术交流周”活动中,霍邱县青少年活动中心选送参演的舞蹈《吉祥藏历年》,从众多节目中脱颖而出,喜获金奖。第六届国际青少年文化艺术交流周是由全国友协、北京市政府外办、北京市友协联合主办,8月6日在京开幕,为期4天。参加国际青少年文化艺术交流周的青少年来自澳大利亚、俄罗斯、哈萨克斯坦、黎巴嫩、马耳他、美国、斯里兰卡、泰国、匈牙利、印度、印度尼西亚、中国,共12个国家的艺术团。
霍邱青少年获奖.jpg

 

六安市两小镇入选全国首批运动休闲特色小镇

8月12日,国家体育总局官网公布全国第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,全国共96个运动休闲特色小镇上榜。安徽省六安市悠然南山及金寨县天堂寨大象传统运动养生小镇入选。
悠然南山.jpg

 

2017舒城小兰花名流之夏(合肥)品茗会举行

8月12日上午,舒城小兰花名流之夏在合肥举行。品茗会以茶韵墨香读“舒”品“兰”为主题,由舒城县人民政府、合肥报业传媒集团主办,舒城茶叶产业协会、合肥晚报承办,安徽兰花茶业有限公司协办。活动邀请了省直、合肥市直、六安市直、舒城县直部门负责人,合肥产业界、商界、文化界名流,及舒城在肥老乡,茶谷乡镇负责人,部分舒城小兰花茶企负责人。新华网、人民网、新浪微博、凤凰网、今日头条、合肥电视台、合肥晚报、江淮晨报、合肥在线、徽茶杂志社、舒城电视台、舒城宣传等媒体进行现场采风,合肥晚报ZAKER进行网络直播。全国政协常委、安徽省政协副主席夏涛、省人大常委会秘书长朱读稳,市领导高斌、薛建宏等出席活动。
舒城小兰花品茗会.JPG

 

2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(六安赛区)总决赛开赛

8月12日,“鼎烽杯”2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(六安赛区)总决赛暨六安市第九届足协杯赛在六安二中举行开幕式和首轮比赛。此次活动由市文广新局(体育局、版权局)、市教育局主办,六安市足球协会承办,安徽鼎烽体育文化发展有限公司冠名,共有春天里1680足球俱乐部、霍山思塔教育队、六安建设者联盟足球俱乐部等8支球队200多名运动员参加比赛,获得冠军的球队将代表六安市参加9月中下旬举行的安徽省赛区总决赛。

 

2017电视“问政一把手”在六安电视台举行

8月15日晚,六安市2017年第一场电视“问政一把手”在六安电视台一号演播大厅举行。问政主题为“引领绿色发展,抒发生态文明”,主要聚焦六安市各县区环境保护问题,直面群众关切,直击创建难点。霍邱县、金寨县、霍山县、舒城县、叶集区五县区“一把手”亲临直播间,聚焦百姓关注的难点、焦点问题,现场表态作答。省委常委、市委书记孙云飞,市领导毕小彬、付新安、束学龙、张日升、汪德满、韩军、王新祥、薛建宏、孙军、司敏、黄应松,市政府秘书长王琢等在直播现场观看。
2017首场电视“问政一把手”.jpg

 

六安市启动慈善助力扶贫项目

8月16日,六安市开展慈善助力扶贫项目,在8月至12月,从六安市直单位2016年“慈善一日捐”活动募集的资金中安排50万元,用于开展慈善助力扶贫项目,旨在解决特困户生活、就医等困难。

 

李锦斌霍邱县调研指导脱贫攻坚工作

8月17日,省委书记李锦斌深入霍邱县,调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,聚焦突出短板,更加精准发力,压紧压实责任,确保较深度贫困地区和贫困群众如期脱贫。省委常委、六安市委书记孙云飞陪同调研。

李锦斌在霍邱调研脱贫攻坚.jpg

 

省工业机器人大赛在六安市拉开帷幕

8月17日,安徽省工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛在六安技师学院开赛。大赛旨在检阅安徽省工业机器人技术应用人才的理论基础和应用能力,引导、促进企业和技工院校加大工业机器人应用型人才的培养力度,推动工学结合人才培养模式的改革与创新,选拔出的优秀人才将参加在芜湖开赛的全国工业机器人技术应用技能比赛。

 

省人大常委会调研组来六安市开展脱贫攻坚专题调研

8月15日-17日,省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来率省人大常委会调研组一行来六安市,开展脱贫攻坚暨“讲重作”专题警示教育专题调研工作。省人大常委会秘书长朱读稳参加调研,市长毕小彬、市人大常委会主任王胜、市人大常委会副主任薛建宏、副市长孙军、市人大常委会秘书长邓延庚、市政府秘书长王琢先后陪同调研。
省人大常委会调研组来我市开展脱贫攻坚专题调研.jpg

 

孙云飞在霍邱县调研指导脱贫攻坚工作

8月19日,省委常委、市委书记孙云飞到霍邱县调研督查脱贫攻坚工作,主持召开专题座谈会,就贯彻落实省委书记李锦斌在霍邱县视察调研重要讲话精神提出要求。孙云飞强调,要大力推进就业、产业扶贫,依托霍邱铁矿、农业深加工等特色产业资源优势,紧紧抓住园区建设不放松,积极培育地方支柱性产业,进一步发展深加工,延伸产业链,力争做成大规模、做强大品牌、做优大产业,带动更多老百姓脱贫致富,努力走出一条有地方特色的工业化、城镇化和农业产业化可持续发展之路。副市长余泳,市政协副主席、市委秘书长黄应松,霍邱县及市直相关负责人等陪同调研。
孙云飞在霍邱调研脱贫攻坚.jpg

 

孙云飞视察中心城区部分重点工程建设工地

8月20日,省委常委、市委书记孙云飞视察中心城区部分重点工程建设工地,现场调度重点项目推进工作。孙云飞强调,要明确项目时间节点,按时按质完成建设任务,确保早日发挥工程效益。市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同视察。

 

省委副书记信长星到六安市视察调研

8月18日至20日,省委副书记信长星到六安市视察调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神,全面加强党的建设,坚定不移贯彻新发展理念,深入推进脱贫攻坚,持续加强环境整治,不断加快老区经济社会发展步伐。省委常委、市委书记孙云飞,市领导毕小彬、王琦、黄应松,市政府秘书长王琢等先后陪同调研。

信长星来六安调研.png 

省政协党组书记、主席徐立全到六安市调研

8月21日上午,省政协党组书记、主席徐立全来六安市,就政协工作决策部署贯彻落实情况开展监督性调研,并会见部分驻六安的省政协委员。省委常委、市委书记孙云飞,市领导毕小彬、付新安、王琦、张日升、韩军、孙学龙、黄应松,市政协秘书长卞显超等参加活动。
省政协党组书记、主席徐立全到六安市调研.jpg

 

孙云飞金寨县调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作

8月22日,省委常委、市委书记孙云飞深入金寨县,专题调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,增强责任担当、采取过硬措施,集中力量,合力攻坚,确保如期实现脱贫目标。市政协副主席、市委秘书长黄应松等陪同调研。
孙云飞深入金寨县,专题调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作.jpg

 

全省红色旅游工作暨大别山片区旅游发展调度会在金寨召开

8月24至25日,全省红色旅游工作暨大别山片区旅游发展调度会在金寨召开。副省长张曙光,省政府副秘书长赵振华;省委宣传部、省发展改革委、省教育厅、省旅游局负责人;滁州市、宣城市、芜湖市、六安市、淮北市、宿州市、黄山市、亳州市、安庆市、合肥市、淮南市、蚌埠市政府分管负责人及旅游部门负责人;金寨县、泾县、无为县、凤阳县、萧县政府分管负责人及旅游部门负责人;31家全国红色旅游经典景区负责人;安徽日报、中国旅游报、市场星报、中安在线、新浪网记者参加了会议。
全省红色旅游工作暨大别山片区旅游发展调度会在金寨召开.jpg

 

省财政下达六安市2017年中央水利发展资金14151.5万元

8月26日,安徽省财政厅下达六安市2017年中央水利发展资金14151.5万元,其中:中小河流治理8476万元、小型水库除险加固2713.5万元、水土流失治理702万元、江河湖库水系连通1237万元、山洪灾害防治838万元、农田水利设施维修养护及农业水价综合改革100万元、县级及以下公益性水利工程维修养护85万元。项目涉及六安市四县三区,资金由省财政厅直接下拨到县区财政局。

 

孙云飞叶集区调研

8月27日,省委常委、市委书记孙云飞在市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同下,到叶集区调研指导工作。孙云飞先后来到叶集中学新校区、孙岗中心小学新校区、宝业绿色建筑产业园、光大热电联产等重点项目建设现场,详细了解城市基础设施配套建设、工业企业重点项目建设等情况,并听取有关工作情况的汇报。孙云飞强调,叶集区要进一步自我加压,拉高标杆,开拓创新,奋勇前进,推动各项工作再上台阶,全面开创工业化城镇化农业产业化发展新篇。

 

 

孙云飞在霍山县调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作

8月29日,省委常委、市委书记孙云飞专程到霍山县调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作。他强调,各地各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神及省委书记李锦斌在六安市霍邱县调研指导较深度贫困地区脱贫攻坚工作时的讲话精神,找准深山区贫困群众持续增收稳定脱贫的路径,切实打赢较深度贫困地区脱贫攻坚这场“硬仗中的硬仗”,全力确保深山区贫困群众如期脱贫。市政协副主席、市委秘书长黄应松,霍山县及市直有关部门主要负责人参加调研。
孙云飞在霍山县调研较深度贫困地区脱贫攻坚工作.jpg

 

央视新闻联播:霍山牢记使命,把握生态红线

8月29日,中央电视台新闻联播第二条报道:习近平总书记近日做出重要指示,河北塞罕坝林场建设者用实际行动诠释了绿水青山就是金山银山的理念,是推进生态文明建设的一个生动范例,总书记的指示在全社会引发强烈反响。安徽霍山县环保局副局长程曦在接受采访时表示,过去群众盼温饱,现在群众盼环保,群众的期盼和要求就是我们做好工作的动力与目标,我们(霍山县,国家级生态县)牢牢把握生态红线,拒绝了一大批影响生态的项目。
新闻联播.png

 

六安市五种药材列入“十大皖药”

省工商局出台实施意见,加强建设“十大皖药”这一具有安徽特色的中医药资源商标品牌,推动安徽中医药产业结构转型升级和地方经济发展,其中六安市的霍山石斛、灵芝、茯苓、断血流、丹皮上榜,将被重点打造。“十大皖药”商标品牌建设重点地区分别是六安市霍山县、金寨县的“霍山石斛”;六安市金寨县、霍山县及宣城市旌德县、安庆市岳西县的“灵芝”;亳州市的“亳白芍”;池州市、宣城市旌德县的“黄精”;六安市金寨县、霍山县及安庆市岳西县、太湖县、潜山县的“茯苓”;六安市霍山县的“断血流”;宣城市的“宣木瓜”;滁州市(滁菊)、黄山市(黄山贡菊)、亳州市(亳菊)的“菊花”;铜陵市、芜湖市南陵县、亳州市、六安市的“丹皮”;阜阳市太和县的“桔梗”。

 

全市“好家庭、好家风、好故事”演讲比赛举行

8月30日,由市委宣传部主办,市文明办、市委讲师团、市广电台、市演讲与朗诵学会承办的全市“好家庭、好家风、好故事”演讲比赛在市广电台演播大厅举行。
全市“好家庭、好家风、好故事”演讲比赛举行.jpg

 

舒城县荣膺“四好农村路”全国示范县荣誉称号

8月30日,在全国“四好农村路”养护现场会上,交通运输部向首批53个“四好农村路”全国示范县代表进行授牌,六安市舒城县作为全省唯一一个县区获此殊荣。
舒城县荣膺“四好农村路”全国示范县荣誉称号.jpg

 

舒城县跻身2017年度“全国十大魅力茶乡”

8月31日,由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、中国合作经济学会旅游合作专业委员会共同主办的2017年度“全国十大魅力茶乡、全国三十座最美茶园”评选活动,经过网络投票和专家评审环节,评选结果在网上公示,舒城县跻身2017年度“全国十大魅力茶乡”、舒茶九一六茶园荣获“全国三十座最美茶园”称号。

916茶园.png

 

全市首家“卖空气”交易项目落户裕安

8月31日,裕安区与安徽亿万售电有限公司签约森林碳汇资源合作项目,充分利用裕安丰富的森林资源优势,计划在裕安区范围内打造100万亩竹木林及碳汇试验区,计划投资1.2亿元,实现年产值2.4亿元以上,目前,该项目已在独山镇签订16万亩竹木林碳汇项目。

 

7月份全市商品房库存量小幅增加

1-7月份,全市商品房销售面积582.18万平方米,同比增长20.52%、环比下降8.46%;销售金额330.11亿元,同比增长50.42%,环比增长7.28%;商品房销售均价5670元/平方米,同比增长24.81%,环比增长17.19%。库存方面,截至7月底,全市商品房可售面积706.32万平方米,其中住宅408.61万平方米、非住宅297.71万平方米。库存面积较上个月底增加了8.15万平方米。

 

前七月六安市财政收入增幅全省第

1-7月份,全市完成财政收入119亿元,同比增长22.9%,增幅较上年同期提高13.3个百分点,较上半年提高1.4个百分点,高于全省10.7个百分点,居全省第2位,同比前移5位。其中,中央级收入44.8亿元,增长53.4%;地方级收入70.6亿元,增长7.0%。财政支出231.3亿元,同比增长11.8%。全市958户规上工业企业实现增加值224.1亿元,同比增长8.3%;实现战略性新兴产业产值197.6亿元,同比增长24.2%。另外,固定资产投资、进出口总额、境内外引资、金融规模等方面数据持续向好,市场物价也保持稳定。

 

上半年六安市税收收入突破90亿元大关

上半年,六安市共组织税收收入91.6亿元,同比增长26.1%,增收19亿元。税收增速居全省第4位,高于全省平均水平12.4个百分点。其中:国税部门组织税收53亿元,增长100.1%,增收26.5亿元,增速较全省平均水平高48.8个百分点,完成市政府收入计划的61.2%;地税部门组织税收38.6亿元,下降16.4%,减收7.5亿元,增速较全省平均水平高4.3个百分点,完成市政府收入计划的70.9%。15个主体税种13增2降。除营业税、耕地占用税外,其他税种全部实现增收。其中,受营改增政策影响,营业税与增值税收入转移,增值税增收明显,入库36.2亿元,增收23.0亿元,增长175.0%,正向拉动税收增长31.7个百分点。9个征收单位8增1减。仅金寨县减收,其余8个单位均实现两位数增长。其中,金安区增收最多,增收5.2亿元,增长63%;金寨县减收0.6亿元,下降8%。三产税收增长快于二产。二产收入增长4.7%,三产收入增长41.0%,二、三产业税收比重,由去年同期的41:59调整为34:66,第三产业税收比重上升7个百分点,三产税收增长贡献率为92.5%。

版权所有:六安市地方志编纂委员会办公室
通讯地址:六安市行政中心3号楼 联系电话: 0564-3379691、3370192
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000074 皖公网安备 34150102000141号