市地方志办举行“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会
浏览次数:4243      发布时间:2017-09-19 17:10

9月19日,市地方志办举行“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会,会议由支部书记张士华主持。支部全体成员参加会议。

作表率.jpg

张士华围绕“作表率,我们怎么办”作主题发言:一是增强政治意识,争做信念坚定的表率。自觉做到信仰不变,立场不移,方向不偏,做政治上的“明白人”。二是增强规矩意识,争做严以律己的表率。做到修身先学规矩,行动先想规矩,议事先议规矩,决策先看规矩,落实先照规矩,创业先用规矩,做守规矩的“带头人”。三是增强作为意识,争做敬业奉献的表率。坚持“修志”、“编鉴”这个根本,统筹“志、鉴、刊、网、馆、库、读、研、用”九业并举,推动全市地方志事业全面发展,做一个合格的“方志人”。

与会同志结合学习和工作,分别从为政治学习作表率、民服务作表率、严守纪律作表率、廉洁奉公作表率、担当重责作表率、团结协作作表率、实践工作作表率等不同角度交流了自己的认识与体会。大家纷纷表示,要以《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神为基本遵循,争做合格党员,发挥表率作用,为方志事业发展做出自己的贡献。

版权所有:六安市地方志编纂委员会办公室
通讯地址:六安市行政中心3号楼 联系电话: 0564-3379691、3370192
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000074 皖公网安备 34150102000141号