《六安年鉴》(2017年)全稿评审会议召开
浏览次数:2790      发布时间:2017-12-15 10:31

12月11日,《六安年鉴》(2017年)全稿评审会议召开。市地方志办公室主任张士华、副调研员应申、各业务科室负责人和年鉴编辑部全体编辑参加会议。

《六安年鉴》(2017年)编纂工作启动于2017年1月,2月发布《编纂指南》,3月召开组稿会议,4~6月组织征稿,8月底基本完成稿件征集、复审和编排,9至10月开展特辑资料征集采编,并完成配图、审核、校对、统编、通审、总纂等工作,于10月底上报《六安年鉴》(2017年)送审稿本,同时送出版社审订。本次全稿评审会议,大家在遵照市委、市政府及有关部门反馈的审稿意见基础上,对年鉴的整体框架、篇目设计、资料内容、文字表述、图表配置等作进一步集中评议、审核、把关,做到仔细梳理,认真打磨,精雕细琢,保证质量。

张士华对一年来的年鉴编辑工作给予了充分肯定,指出后续工作要善始善终、善作善成,切实做好年鉴编排校对、出版审查对接、印刷质量把关等工作,按时按质完成年鉴编辑、印刷、出版、发行任务。同时,认真开展年度工作总结,学习借鉴外地先进经验,适时启动新一轮年鉴征编任务,保证《六安年鉴》编辑工作有条不紊持续高效的开展,充分发挥地方志鉴“跟踪发展、记录市情、存史资治、服务社会”的职能作用。

图片2.jpg

版权所有:六安市地方志编纂委员会办公室
通讯地址:六安市行政中心3号楼 联系电话: 0564-3379691、3379103
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000074 皖公网安备 34150102000141号