市地方志办召开“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:1136      发布时间:2018-07-11 15:19

7月10日下午,六安市地方志办公室召开“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员会,全办党员干部参加会议,办党组书记张士华主持会议,会议传达了全市“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员会会议精神,学习了《中共六安市委办公室印发<关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律,立政德”专题警示教育的实施方案>的通知》。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是省、市委重大决策部署,全办上下要高站位、真担当、大力度地开展专题警示教育活动,党组成立专题警示教育工作领导小组,制定具体实施方案,确保本办警示教育活动依照通知要求扎实有序推进。会议要求,“讲严立”专题警示教育首先要学深一层、走在前面、作出表率,发挥领导示范带动效应,形成严肃认真浓厚氛围。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以鲁炜案件为反面教材,联系近期发生的“5·27”教师集访事件和我市近年来发生的重大违法违纪违规案件,以案为鉴,深刻反思、汲取教训,举一反三,引以为戒。要紧紧抓住“学、查、改、促”关键环节,加强党的政治建设,优化党内政治生态,激励干部担当做为,着力推进各项工作。

 

图片1.png

 

版权所有:六安市地方志编纂委员会办公室
通讯地址:六安市行政中心3号楼 联系电话: 0564-3379691、3379103
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000074 皖公网安备 34150102000141号