张士华赴舒城县三乡镇检查指导乡镇志编修工作
浏览次数:792      发布时间:2018-09-14 16:43

        9月13日,市地方志办主任张士华一行到舒城县汤池镇、河棚镇、庐镇乡检查指导乡镇志编修工作,舒城县地方志办公室副主任贾佳陪同。

图片1.png

        每到一处,张士华详细听取乡镇主要负责同志和编辑人员的工作情况汇报,了解工作进度,现场协调解决相关问题。强调指出,在修志工作上,要正确处理好完成任务与执行使命的关系、党政领导与主编主导的关系、众手成志与总编统纂的关系;在志书编纂上,要正确处理好志书体例与资料支撑的关系、系统连贯与特色彰显的关系、搭好天线和接住地气的关系,最大程度地展示乡镇志书鲜活生动的内容;在时间进度上,要正确处理好质量优先与效率兼顾的关系,节奏要跟住,环节要把住,质量要守住,希望三个乡镇在把好质量的基础上,力争年内拿出初稿。三乡镇负责同志均表示,进一步加大重视、支持和保障力度,严格按照时间节点,落实乡镇志编修工作。

                                                                                                                                                      (舒城县地方志办公室)

版权所有:六安市地方志编纂委员会办公室
通讯地址:六安市行政中心3号楼 联系电话: 0564-3379691、3379103
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000074 皖公网安备 34150102000141号